位於「東京」站約6公里的範圍

以「東京」站作為圓心,除了「三之輪」站外,新宿,澀谷及品川都位於約6公里的範圍。

三之輪是鄰近上班地點的住宅區,方便前往預計可發展成達致世界水平的主要地區。

可前往2個車站及可用3條鐡路線,而最近車站為東京地下鐡日比谷線「三之輪」站。

東京地下鐵日比谷線連接多條鐡路線及東京都心多個人氣車站,如銀座,六本木,廣尾和惠比壽等,可連接東京地下鐵13條線路中的8條。

上野站:乘坐東京地下鐡日比谷線直達
東京站:乘坐東京地下鐡日比谷線,在「上野」站轉乘JR上野東京線
大手町站:乘坐東京地下鐡日比谷線,在「上野」站轉乘JR上野東京線,然後在「東京」站轉乘東京地下鐡丸之内線

這物業位於角地,配以設計

大廈使用木調鋁製垂直網格,採用一個簡單的直線設計,而於角位更安裝了大窗。

地下以綠化牆裝飾,大廈設計融合了富現代感的設計及東京傳統文化。


位置方便,鄰近淺草,上野及秋葉原

物件名 LIONS 東京三之輪 Myles 賣主 株式會社 大京 本店
〒151-8506 日本 東京都 澀谷區 千駄谷 4-24-13 千駄谷第21大京大廈
所在地 日本 東京都 台東區 日本堤 2丁目12番3(地段編號)
日本 東京都 台東區 日本堤 2丁目35(物業門牌號碼:待定)
洽詢
關於「東京」站約6公里的範圍,是指在地圖上由本物業至「東京」站的直線概算距離,與實際情況可能會有所差異。
網頁內之航空照片為2017年11月時所拍攝,因經過電腦加工處理,與實際情況可能會有所差異。
所標示的分鐘是以平日白晝的平均時間作概算,會視乎實際使用時間及情況而所有差異,並不包括轉車及侯車時間。
所有圖片均為物業構想圖,與實物可能有所差異。為易於説明,物業附近的建築物,欄杆或電燈柱會被透視化或以白線表示。
照片中的煙花是以隅田川煙花表演為概念的構想圖,位置及比例等可能與實際有所不同。
每個單位的景觀會有所不同。
發展商對所有單位的景觀不能作出任何保証。
所刋載的相片攝影於2013年6月,2013年9月,2014年9月,2016年8月及2017年1月。
所記載之內容為2017年8月時調查所得。
所上載的圖片,相片,間隔及所有資料版權均為大京香港有限公司所有,未經大京香港有限公司同意,客戶不得轉載或作其他用途。
買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
所有資料以發展商最終決定為準,恕不另行通知。