東京作為日本政治及經濟中心的世界著名城市,
而其中港區的六本木也受到世界各地的注目。
除東京Midtown及六本木Hills外,
這地區也集合了各種最現代化的設施。

這地為最新資訊,流行時尚以及文化的發源地。


BRANZ 六本木 THE RESIDENCE
建於六本木4丁目的小丘上。

東京Midtown,六本木Hills及國立新美術館等
最現代化的設施就在附近,
讓你可即時把握時裝,美食,娛樂及藝術等
多個領域的最新資訊。


BRANZ 六本木 THE RESIDENCE
的基本計劃及設計監督是由有包辦多個高級住宅項目經驗的三沢亮一氏先生負責。
大廈入口善用角位的優勢,展現出和諧對稱的設計。

下層以花崗岩為根基,上層採用幕牆的設計,
透過嚴選素材及講究細節,襯托出獨特的風格。

大廈旨在設計為與六本木和階協調的宅邸。

物業名稱 BRANZ 六本木 THE RESIDENCE 發展商 東急不動產株式會社(發展商及銷售代理)
國土交通大臣(15)第45號, 一般社團法人不動產協會會員, 公益社團法人首都圏不動産公正取引協議會加盟
〒107-0062 日本東京都港區 南青山2-6-21

ORIX不動產株式會社(發展商)
國土交通大臣(4)第5903号, 一般社團法人不動產協會會員
〒105-0014 日本東京都港區芝2-14-5

株式會社大京(發展商及銷售代理)
國土交通大臣(14) 第792號, 一般社團法人不動產協會會員, 公益社團法人首都圏不動産公正取引協議會加盟
〒151-8506 東京都 澀谷區 千駄谷 4-24-13
所在地 日本東京都港區六本木 四丁目 26番 1他(地段編號)
查詢
所有圖片均為物業構想圖,只作參考,與實物可能有所差異。圖片為植物成長後的構想圖,植物顏色及形狀等只作參考。裁種計劃可能有所變更及與實際情況可能有所差異。圖片省略了物業部分的設備機器,如雨水槽,通風口,喉管,檢查口及防災設備等。此外,瓷磚,石材和鵝卵石與實物有所不同,所有物料以實物為準。
住客使用公共部分時,請遵守管理規約。
所刋登的高台概念圖是根據‘地理院地圖(電子國土網頁)‘內地面高低數字而繪製的,並省略了部分周邊建築物,並且可能與實際情況有所不同。
所標示與物業的距離是以地圖上的距離, 1分鐘步行80米來概算。無記載攝影日期的照片為第三者所拍攝的照片及只作參考。