距離「東京」站約2.5公里

可輕鬆到達「上野」,「淺草」及「秋葉原」等這些獨特而有個性的地區。

上野

上野公園除了是著名的賞櫻勝地外,還有很多美術館,博物館及運動設施,作為文化地區,大家都樂於歡聚於此。

淺草

淺草寺及雷門為著名的觀光勝地,終日遊人不斷,而各種節慶活動及煙花表演更會讓你感受到日本的文化氣氛。

秋葉原

一直以來,它不但是世界知名的電器街之一,而近年其吸引力也因成為次文化發源地而不斷上升。

此外,作為日本國技`相撲`的聖地而聞名的「兩國」,作為商業中心的「大手町」及日本首都「東京」,距離物業約2.5公里。

可前往9個車站及可用8條鐡路線,
良好的交通網絡,方便前往市中心各地。

結合傳統與先進技術的住宅大廈

富現代感的外觀以同色調展現出來,同時把日本傳統的精粹融入當中。

優雅的入口大堂特別以光與影的設計展現出日式風格。

於節慶時大廈特別開放天台「空中花園」,讓住客可以輕鬆欣賞東京晴空塔及大型煙花表演。

熱鬧的傳統商店街近在咫尺。

物件名 LIONS 淺草橋 Myles 發展商 株式會社 大京 本店
〒151-8506 日本 東京都 澀谷區 千駄谷 4-24-13 千駄谷 第21大京大廈
所在地 日本 東京都 台東區 鳥越 1丁目7番10他(地段編號)
洽詢
關於距離「東京」站約2.5公里,是指在地圖上由本物業至「東京」站的直線概算距離,與實際情況可能會有所差異。
網頁內之航空照片為2017年11月時所拍攝,因經過電腦加工處理,與實際情況可能會有所差異。
可以前往9個車站及可用8條鐡路線:JR總武線「淺草橋」站,都營淺草線「淺草橋」站,JR山手線、JR總武線、JR京濱東北線、東京地下鐡日比谷線及筑波快線「秋葉原」站,都営大江戸線及筑波快線「新御徒町」站,JR山手線及JR京濱東北線「御徒町」站,東京地下鐡日比谷線「仲御徒町」站,都營淺草線「蔵前」站,都營大江戸線「蔵前」站及東京地下鐡銀座線「末廣町」站。
掲載的路線圖有摘錄部分路線,車站等。
所標示的分鐘是以平日白晝或上班的時間作概算,會視乎實際使用時間及情況而所有差異。
所有圖片均為物業構想圖,與實物可能有所差異。所刋載的圖片省略或簡化了物業附近的道路,建築物或電燈柱等。
照片中的煙花是以隅田川煙花表演為概念的構想圖,位置及比例等可能與實際有所不同。
每個單位的景觀會有所不同。
本司對所有單位的景觀不能作出任何保証。
所上載的圖片,相片,間隔及所有資料版權均為大京香港有限公司所有,未經大京香港有限公司同意,客戶不得轉載或作其他用途。
購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。