讓我們從不同角度檢視日本不動産的魅力

大京香港

正在檢討購入的客戸

日本不動産的魅力及將來性

日本的魅力

日本是世界第3高GDP的經濟大國,對外純資產値更連續24年位列世界第一
治安及政治穩定背後,其實有著3個客觀的數字支撐。
※資料來源:日本財務省資料「平成26年 (2014年)末現在 本邦對外資產負倩結餘概要」

亞洲主要國家的國家風險

亞洲主要國家的國家風險

在世界受評為最安全的國度

根據各種資料,日本在亞洲被評為最和平,在世界受評為最安全的國度,
而商業活動的熟練度亦是世界頂尖。

日本貿易保險將世界各國的國家風險由A至H分開8級,日本被評定為最安全的A級。

※資料來源:Nippon Export and Investment Insurance “Country category”(2016/2/8)

日本無論是營商環境,安全度及和平度都位列前矛。國家風險亦低,從國際化觀點看,日本的不動產投資環境實屬優良。

日本不動產的魅力

日本不動產擁高投報率‧低空置率;住宅的價格及流通量都在上昇趨勢,並提供大量選擇,是相對活發的市場。

現在,以及將來的展望

擁良好投資環境及低國家風險的日本與周邊國家比較,日本有高回報率、低空置率,以及處上昇軌道的住宅成交價及流通量。日圓低水,奧運效果等利好消息湧現,何不嘗試投資日本物業?

如要搜尋日本不動產,請選擇大京香港。

(852)26269088

辦公時間: 星期一至五10:00-18:30
(星期六, 日及公眾假期休息)

大京集團的優勢

如要搜尋日本不動產,請選擇大京香港。

當投資日本不動產市場,閣下需要一個真正了解日本市場的伙伴。
讓我們說明大京香港,以及大京集團的3大優勢。

3個實績No.1

大京集團於2014年迎來50週年紀念有關日本不動產及住宅的投資,大京是閣下明智之選。

大京集團的樓宇管理能力

當閣下成為業主,大京集團可發揮總合項目管理能力,為閣下投資作出全面支援。
除了招租、經營 (附定期報告)及物業代管,大京亦提供改修及各種業務代理服務。

大京集團的資產管理 (不動產管理)

大京集團的資產管理 (不動產管理)

一般業務流程

有關日本不動產方面的稅項制度、當地情報、合約內容,請隨時與我們商討。
為投資提供一站式服務。
一般而言,與顧客的相談流程如下:

Contact us for your Investment in Japan!

大關大京香港

「大京香港有限公司」由大京集團開設。歡迎光臨敝公司查詢資料。
大京接受電話或電郵查詢。能提供安定資產收益的日本不動產。

[ 香港金鐘夏愨道18號海富中心2期14樓1405室 ]

如要搜尋日本不動產,請選擇大京香港。

(852)26269088

辦公時間: 星期一至五10:00-18:30
(星期六, 日及公眾假期休息)

能提供安定資產收益的日本不動產海外人士也可不受特別規制,獲得土地的所有權。大京也提供翻新物業及免佣樓盤。如有興趣,歡迎隨時聯絡大京香港﹗

© DAIKYO HONGKONG LIMITED, All Rights Reserved.