免責聲明

大京香港

免責聲明

於本網站登載的資訊皆是本公司根據至公開之時為止,認定其為可信的各種資訊、資料所編寫的。本公司以合理謹慎的原則登載合宜的內容,以免讓使用本網站的用戶遭遇任何無法預料的損害、妨礙及利益損失,但為免生疑問,用戶明確知悉並同意,本公司不承擔下列事宜的責任,亦不對下列事宜作出任何保證:


(1) 本網站或有關資料是否真實、完整、準確、及時,或有否遺漏或失實陳述,或是否適合任何用戶的目的或用途;

(2) 透過本網站或根據本網站有關資料索取、購買、提供或獲得之任何貨品或服務是否切合用戶的目的或用途;

(3) 瀏覽本網站或有關資料時不受干擾,或資料準確無誤,或有關資料是否安全可靠,或會否引致對你的電腦系統的損壞或數據的損失;

(4) 任何並無經由本公司授權人士即根據本網站所載資訊所引發的行為;

(5) 來自客戶的電子郵件或資料請求等等,因網路上的錯誤情況或意外或其他情況導致沒有確實發送到本公司。

除香港法律明確規定外,本公司不會就上述事宜向用戶或任何人士或機構承擔任何責任:


(1) 直接或間接損失(包括但不限於利潤、商譽、資料損失或其他無形損失);

(2) 用戶或任何其他人士因為本網站或有關資料而導致或招致用戶須對任何其他人士或機構承擔的責任。

本公司無認可任何人士或機構提供任何產品或服務, 本公司不對該等人士或機構的任何資料作出任何保證或陳述。

倘若用戶透過本網站訂購或使用任何第三方產品或服務,而導致用戶向任何人士或機構提供可辨識的個人身份資料,本公司對該等資料的用途或保護等,概不負責。

記載於本網站文件上的事項,將有可能未經預先通知即進行更改或中止,請先行諒解。

本聲明受香港法律所管轄,若本通知內有任何部分在任何司法管轄區視為無效或無法執行,不影響其餘部分於同一司法管轄區的效力,亦不影響該等無效或無法執行的部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性。本聲明以中文、英文書寫,倘有歧義,以中文為準。

© DAIKYO HONGKONG LIMITED, All Rights Reserved.